Les Plats
Zolotya Ribka
Saumon grillé avec une sauce blanche, servi avec purée de pommes de terre ou riz ou sarrasin
Paupiettes de saumon
Farce de saumon garnie et de noix de saint jacques servie avec purée de pommes de terre ou riz ou sarrasin
Stroganoff
Sauté de bœuf émincé avec oignons dans une sauce “smetana” à peine pimentée, servi avec accompagnement riz et légumes du jour
Гуляш
Ragout de bœuf, fleurs de sel, poire au moulin, oignons, servi avec purée de pommes de terre ou riz ou sarrasin
Boulette de Moscou
Viande hachée de bœuf farcie aux légumes servie avec accompagnement, riz et légumes du jour
Porc du TSAR
Mijoté de porc avec une sauce moutarde servi avec accompagnement, riz et légumes du jour
Blinis farcis
Crêpes farcies de viande hachée de bœuf, sauce “Smetana”, le tout servi sur un lit de salade verte
Пельмени Сибирские
Ravioles garnies d’un hachis de viande juteuse et parfumée, cuite dans un bouillon aromatique et présentées dans leur consommé de crème et d’herbes hachées
Dolma (plat traditionnel Arménien)
Des feuilles de vignes farcies de viandes à l’aneth et de riz, sa sauce blanche à l’ail
Борщ
Chou émincé, betteraves rôties, légumes du marché, oignons, laurier, persil et viande de bœuf, le tout servi avec une crème “smetana” et un soupçon d’aneth fraîs