Menu Petrograd

Tarif : Menu à 21,00 €

Entrées :

– Les tomates avec secret à l’aubergine

Tomates farcie (aubergine, ail, herbes) sur lit de salade verte

ou

– Salade Hareng sous manteau

(Hareng, pomme de terre, carottes, betteraves, Œufs, Oignons et mayonnaise, servi sur lit de salade verte)

ou

– Salade Petrograd

(Thon, pomme de terre, cornichons, petits pois, carottes, Œufs et sauce du chef)

Plat chaud :

– Bortsch (soupe traditionnel Russe)

(Chou émincé, betteraves rôties, légumes du marché, oignons, laurier, persil et viande de bœuf, le tout servi avec une crème « smetana » et soupçon d’aneth fraîche)

ou

– Pelmenis Sibérien

(Ravioles garnies d’un achis de viande juteuse et parfumée, cuite dans un bouillon aromatique et présentées dans leur consommé de crème et d’herbes hachées)

ou

– Goulache

(Ragout de bœuf, fleurs de sel, poire au moulin, oignons,servi avec purée de pommes de terre ou riz ou sarrasin)

Dessert :

– Au Choix à la carte hormis le Napoléon

– Boule de glace : suppl 1,00 €