Menu Caviar

Tarif : Menu à 75,00 €

Aperitifs :

– Boisson à base de Cognac avec gout de fruits 20° 4cl

Entrées :

– Salade St Petersbourg

(Truite fumée farci au fromage râpé, crème fraiche, Herbes, noix et Œufs, servi sur lit de salade verte accompagnée d’une cuillère dorée de CAVIAR )
ou

– Salade Hareng sous manteau

(Hareng, pomme de terre, carottes, betteraves, Œufs, Oignons et mayonnaise, servi sur lit de salade verte accompagnée d’une cuillère dorée de CAVIAR)

Plat chaud :

– Zolotya Ribka

(Saumon grillé avec une sauce blanche, servi avec purée de pommes de terre ou riz ou sarrasin)
ou

– Stroganoff

(Sautée de bœuf émincé avec oignons dans une sauce « smetana » à peine pimentée, servi avec accompagnement riz et légumes du jour)

Dessert :

– Mélange des trois gateaux servi avec boule de glace de vanille et crème fouetté.

– Café ou Thé

Digestif :

– Vodka Russe au choix 4cl